注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小鸟的天空

自由飞翔的鸟儿........

 
 
 

日志

 
 

一篇不得不写的帖子 一些不得不说的话  

2008-03-05 20:32:41|  分类: 流淌的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   说实话,鸟儿是真的不愿提笔写这样的一个帖子,实在是有悖于鸟儿开博的初衷,更玷污了鸟儿这片神圣的天空。
   可是,每天看着老师博客里那个跳跃叫嚣的垃圾的丑恶嘴脸,和他变换着马甲用低级下流的语言攻击谩骂一些像风云老师一样真正帮散户的博主,鸟儿还真就气愤不过,更不用说居然狗急跳墙跑到鸟儿这来撒野。
   要说这狗儿的鼻子也够尖的,品行也够龌龊的,爪子也够践的,可怜刚刚被鸟儿关闭评论憋了个半死,一看评论打开就忙不迭的出来放风,顺带还不忘了用践爪子随处涂抹污垢,居然连他家那点低级下流摆不上桌面的龌龊事都随处宣扬,全然不顾世上还有“廉耻”二字,真是无所不用其极。
   今天竟然无耻到诬陷我们的交流平台---股海神话圈子和QQ群是收费的,哈哈,可笑之至,不用我说大家都知道,股海神话目前是新浪财经博客第一大圈子,光圈友就有24000人之多,可是QQ群我们只有三个,之所以不多开就是为了保证群的质量,保证大家能学到东西,鸟儿倒要谢谢乖狗儿给我们做宣传了,拜托乖狗儿帮我们想想办法,这么大一个圈子该如何收费才能做到?
   想来大家都还记得那篇《嬉笑怒骂斥恶贼》,没看过的朋友不妨看一下,狗儿所有的伎俩尽在此文http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca2560d01008ti5.html
   只是直到前几天鸟儿和老师方才明白,原来那只狗是一个打黑广告蒙骗散户的垃圾,就是因为鸟儿删除了他所有的广告,妨碍了他的“正常生意”,阻挡了他的“生财之道”,所以他才会气急败坏,恶语相向。在此,鸟儿再次公布他的联系方式,替他做一回广告:“联系:13723776202(王老师)共同抵制风云庄托!!”已经有网友查出此人是深圳的,当天就有很多愤怒的网友打电话过去,哈哈,吓的这位“可敬可爱的王老师”一天都没敢再开机,生意少做了不少,本可是亏大发了啊。
   至于谁是庄托,我想大家也是心知肚明,不消鸟儿多说。写到这里,鸟儿想起今天早上新闻播的《感动青岛》新闻人物小陈燕,一个年仅12岁的小姑娘,父亲是精神病患者,母亲体弱多病,没有稳定工作,一家三口长期靠低保生活,12岁的孩子每天回家第一件事情是做饭,还要担负起繁重的家务,照顾生病的父亲,这中间曾因交不起学费一度辍学,在大家帮助下复学后,学习成绩在级部一直是名列前茅。她从小到大没有吃过任何零食,记者一句“你吃过肯德基吗?”让在场所有人流下眼泪。鸟儿当时就想:首先我要带儿子去帮助这个小姑娘;第二,我要把我们圈子两次得奖的奖金通过希望工程办拿出一部分来资助这个坚强的孩子,这也是我们股海神话圈友的一份心意,是风云老师的一份爱心。
   我想说的是,那些无聊的狗儿,假如你们的良心没有被狗吃掉的话,为什么不把精力用来帮助一些急需帮助的人们?为什么不像风云老师一样拿出点钱资助一下希望工程?资助一下那些没钱上学的孩子?为什么你们不能像正常人一样用正常的心态,用正当的手段来挣干干净净的钱?手里攥着那些黑心赚来的钱,我就不相信,你晚上睡觉不会做恶梦吗?就不怕给你的子孙后代带来厄运吗?鸟儿真的是无比的BS你!无比的可怜你!无比的唾弃你! 
   顺带说一下,有网友问鸟儿对艳门照有何看法,哈哈,鸟儿不是帅哥,对那个不感兴趣,要实在要鸟儿发表看法,那只有两个字:无聊。一家之言,全当笑谈。
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017