注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小鸟的天空

自由飞翔的鸟儿........

 
 
 

日志

 
 

流淌的心  

2007-07-22 07:05:10|  分类: 流淌的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨夜儿子突然高烧入院,打乱了所有的周末计划。
  看着虚弱的儿子,真想像以前一样把他背起来走向病房,却力不从心了。想起仅仅是两年前,儿子脚骨折,离进京比赛仅有一月时间,我用轮椅推着儿子,天天背着他上四楼的排练厅参加排练,有时要一天两次。背上背下,竟不觉得累了。这样坚持,不仅因为他是声部首席,更为了培养他的韧性和集体荣誉感,一种当前大多独生子女逐渐背离的优秀品质。
  儿子是优秀的,令我自豪的,这些年,和我一步步走来,艰难而令人骄傲,在强大的阻力下,我们战胜了一切,山东省第一名,全国比赛第三名等等荣誉已经是过去的时光,逐渐长大的儿子已经学会面对,在即将步入的新学校相信儿子会有更好的发展。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017